Showing posts with label Festival Belanja. Show all posts
Showing posts with label Festival Belanja. Show all posts

Monday, December 17, 2018

Memilih Harga dan Kualitas Produk Terbaik di 5 Situs Online Ini



Satu hal yang membuat saya bersyukur hidup di era millenial adalah bisa menikmati kemudahan 'tunjuk saja dengan jarimu', asal ada smartphone berkuota atau terkoneksi dengan WiFi semua jadi lebih mudah. Misalnya saat musim hujan begini dan tahu akan kena macet di jalan, saya pilih antar anak-anak ke sekolah dengan taksi online. Cuma butuh waktu 2 menit memesan taksi dan saya nggak direpotkan urusan cari parkir. Kemudian untuk makan siang, karena saya gak bisa ke pasar, kami pesan online saja.

Friday, December 07, 2018

Tips Memilih Baju Koko Untuk Dipakai Ke Kantor



Pic Source: Blibli.com

"Cariin aku baju koko dong.."
"Buat apa? Kan masih punya tuh di lemari."
"Buat ke kantor. Bagus nggak sih ke kantor pakai baju koko?"


Pertanyaan ini dilontarkan suami beberapa hari yang lalu. Dan saya ngakak.

Bagi sebagian bapak-bapak, memakai baju koko ke tempat kerjanya mungkin sudah jadi hal yang lumrah, tapi bagi suami saya yang bekerja di bidang service dan dituntut untuk bertemu banyak orang dengan berbagai karakter serta profesi, agak sulit juga membayangkan dia pakai baju koko selain hari jumat.

Tuesday, November 06, 2018

Menghadiahi Diri Sendiri di Perayaan 11.11

Indonesian Lifestyle Blogger



Tinggal 2 bulan lagi menuju 2019. 
Yang kemarin sempat bikin resolusi awal tahun, sudah berapa yang berhasil terwujud? 

Saya sendiri termasuk tim tanpa resolusi tahunan. Bukan karena nggak suka, tapi sudah menyerah sekian tahun yang lalu. Semua resolusi yang saya buat selalu berakhir jadi ilusi. Padahal apa yang saya rencanakan itu bukan sesuatu yang muluk-muluk loh. 

Misalnya dalam hal diet dan olahraga. Jangankan pasang target bodygoals kaya Jennifer Bachdim, bisa rutin sit-up supaya buncit di perut berkurang saja sudah senang. Kenyataannya? Ya tetep aja buncit sampai mau ganti tahun lagi :)))