Sunday, August 26, 2018

BRIpoin Merdeka Kulineran: Tukar Poinmu dan Makan Sepuasnya


Cara mendapatkan BRI Poin

Saat ini, transaksi menggunakan E-money atau uang elektronik sudah menjadi hal yang biasa dalam keseharian kita, hampir semua nasabah dari berbagai bank yang beroperasi di Indonesia menggunakan layanan ini untuk kemudahan mereka, misalnya melakukan pembayaran belanja di supermarket dan pom bensin dengan kartu debit atau kredit dengan mesin EDC, pengiriman uang, pembelian token listrik, pulsa hp, pembayaran berbagai macam tagihan dan kredit melalui ATM dan mobile banking.

Melihat kencang nya transaksi uang elektronik ini, Bank BRI sebagai salah satu bank terbesar di Indonesia, memanfaatkannya sebagai momen untuk memanjakan nasabah mereka dengan memberikan poin untuk setiap transaksi elektronik yang dilakukan.

Cara mendapatkan BRI poin bisa dengan meningkatkan saldo tabungan Britama atau Giro BRI, memperbanyak transaksi di ATM, mobile banking, internet banking, dan pembayaran belanja dengan debit BRI menggunakan mesin EDC. Untuk cek poinnya kita bisa menghubungi 14017 lalu pilih angka 9.

Baca juga: Bermain Cat di Lancar Paint Expo 2018

Selain royal memberikan poin, Bank BRI juga sering mengadakan event off line yang memberikan kesempatan pada nasabahnya untuk menukarkan BRI poin mereka dengan produk dari merchant yang bekerjasama dengan bank BRI.

Seperti event BRI Poin Merdeka Kulineran yang diadakan di Plaza Ambarrukmo pada tanggal 17 hingga 18 Agustus 2018 kemarin. Di sini nasabah Britama dan Giro BRI mendapat kesempatan menukarkan BRI Poin mereka dengan produk-produk dari merchant yang bekerja sama dengan Bank BRI. Setiap 20 poin bisa ditukarkan dengan dua buah donat JCO, atau satu slice Pizza Hut, atau satu paket nasi ayam KFC, atau 1 ice tea Chatucha, atau satu buah sheet mask dari Nature Republic. Kita juga bisa menukar 100 BRI poin kita dengan satu buah aloevera shooting gel dari Nature Republic.



Cara menukarkan BRI Poin


Nggak cukup sampai di situ, BRI juga memanjakan nasabahnya dengan mengadakan flash sale tukar 1 poin dengan sheet mask Nature Republic atau paket nasi ayam KFC pada jam 14.00-15.00 setiap harinya. Lalu di 17.00-18.00 diadakan juga flash sale tukar 1 poin dengan 1 slice Pizza Hut atau 2 donat JCO atau Ice tea Chatucha.

Baca juga: ZenPower Slim 6000 mAH: Si Jagoan yang Super Stylish

Bagi yang belum punya tabungan Britama kita bisa melakukan pembukaan rekening dan akan langsung mendapat gift sebuah kotak makan Tupperware dan dipersilahkan untuk memilih produk-produk dari Jco, Pizza Hut atau KFC.

Keseruan event kemarin juga bisa dilihat di video ini yaa :) 


30 comments:

  1. Seruu seruuu seruuu banget, gimana enggak, pulang tentengannya banyaaaakkk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak dan bikin kenyang :))

      Delete
  2. Wah seru banget event nya, nasabah dimanjakan bener ya.
    Mauu JCO nyaaa *di kotaku nggak ada JCO haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa kirim kesana ya mbaa :)

      Delete
  3. Bener-bener dimanjakan banget ini nasabah BRI dengan poinnya. Asik banget bisa dapat produk Nature Republic

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau dapatnya pas lagi flashsale 1 poin :)

      Delete
  4. Banyak promonya ya dari BRI . Sheet mask Nature Republik enak tuh

    ReplyDelete
  5. Aku baru tahu kalau ada BRI Poin ini, Mbak. Ibuku yang nasabah bank BRI ini. Nanti coba aku cek ah poinnya. Soalnya lumayan sering transaksi pakai ATM.

    ReplyDelete
  6. BRI makin banyak inovasinya ya.... baru tahu lo ada BRI poinnya.... :)

    ReplyDelete
  7. Zaman sekarang bank semakin berlomba-lomba meluncurkan produk inovatif , untuk menarik simpatik.

    Beruntung banget jadi nasabah zaman now, ya ^^
    Bisa pilih sesuai kebutuhan dan tingkat pelayanan.

    Masih ingat zaman akutu dulu, bank swasta masih cuma segelintir dan jauh di pusat kota.
    Mau tak mau pakai bank pemerintah yang masih 'bar-bar' saat itu.
    Alamak, jadi curhat.

    ReplyDelete
  8. Tambah semangat nabung dan transaksinya yaaa soalnya dapat poin juga yang bisa ditukar lagi,mantaf deh.

    ReplyDelete
  9. Wahhh nasabah BRI pasti senang banget nih ��

    ReplyDelete
  10. Waktu BRI Poin launching di Makassar, saya dan teman2 blogger juga hadir lho..
    Acaranya bertabur hadiah!!

    ReplyDelete
  11. Kapan lagi coba ya nukerin poin BRI dapet nature republic yekaaan?

    ReplyDelete
  12. Wah asyiknya bisa jajan macem2

    ReplyDelete
  13. Seru bangeeet mba.. dan giftnya banyak aja ya mbaaa

    ReplyDelete
  14. huhuhu ga pernah ngecek point BRI suamiku. Nanti ah tak cek-nya

    ReplyDelete
  15. Event-nya seru banget ya, memang zaman sekarang transaksi sudah serbaonline, asyik banget buka rekening langsung dapat hadiah

    ReplyDelete
  16. Andai di Jepara ada yaaa. Aku kan juga pengguna BRI. Ya masa mau manfaatin BRI Poin kudu lari ke kota

    ReplyDelete
  17. Ihhh aku ngiriiii ada BRI Poin, yang syariah nggak ada kayaknya. Mau ah dapat poinnya, buka tabungan ini buat si bungsu deh

    ReplyDelete
  18. Naah....
    Inceran aku tuuh...dapet Nature Republic.
    Hiihii...bahagia banget yaa...

    ReplyDelete
  19. HUwaaaaaa bilang sama suami ah, biar bisa dapet poin hahahaha
    JCO-nya mau banget mba, aku penggemar donat. Ih, bri poin bikin gemes

    ReplyDelete
  20. Langsung dong teetarik buka rekening BRI. Rekening pertamaku juga BRI mbak, tapi sudah lama tutup dan baru suami saja nih yang punya. Kalau. begitu saya mau ajak suami traktir biar dapat point ach

    ReplyDelete
  21. Aku nasabah BRI jg lho, tapi setia sama simpedes hihi, bapak ibuku jg masih setiap sama simpedes. Kyknya klo simpedes ga ada poin-poin begini hehe

    ReplyDelete
  22. Wahh seruu acaranya mbaaa, plus ditambahan tentengan yang bikin berbinarrr... hehehe

    ReplyDelete
  23. Aku suka BRI tu krn bank ini ada dimana2 bahkan sampai di pelosok hehe. Itulah sebabnya para OS disarankan punya rekening ini. Btw apakah berlaku jg hadiahnya kalau buka tabungan utk anak mbak?

    ReplyDelete
  24. asyiknyaa bisa tuker-tuker poin pake makanan gini, hihihi. kantor suamiku kebetulan pake BRI juga. tapi di Lampung bisa tuker-tuker gini juga gak yaa :D

    ReplyDelete
  25. Sekarang udah jamannya transaksi yg cashless ya mba, kemana2 pake e-money lebih praktis. Ada poinnya pulak klo pake BRI.

    ReplyDelete
  26. Seru banget efeknya Mbak ya Nambah informasi dan juga banyak teman pengen juga nyobain nih Aku juga pakai BRI.

    ReplyDelete
  27. Bri memang pintar manjakan nasabahnya. Makin rajin belanja makin byk poin yg bisa di dapatkan untum di tukarkan. Sukses jaya ya BRI

    ReplyDelete