Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan

Review Kursus Coding Educourse, Cara Mudah dan Menyenangkan Belajar Coding Untuk Anak

Review Kursus Coding Educourse

Moms, ada yang suka sebel kalau anaknya main games terus? Apalagi semenjak pandemi ini anak menghabiskan seluruh waktunya di rumah, makin sering aja mereka bermain games. Daripada membiarkan anak-anak hanya menjadi pengguna teknologi, kenapa nggak menjadikan mereka sebagai pencipta sekalian? Bayangkan jika anak kreatif kita mampu membuat game komputer atau sebuah aplikasi di smartphone, keren banget kan?

Review Mama’s Choice Pasta Gigi dan Mouthwash Untuk Ibu Hamil


Review Mama’s Choice Pasta Gigi dan Mouthwash

Selamat pagi, di artikel kali ini saya akan bercerita pengalaman saya menggunakan pasta gigi dan cairan pencuci mulut yang aman digunakan oleh semua anggota keluarga, terutama ibu hamil dan anak-anak. Namanya Mama’s Choice Toothpaste dan Mouthwash. Moms yang sedang hamil, pernah nggak sih merasakan mulut pahit atau asam? Hal ini biasanya terjadi di awal kehamilan dan bisa membuat ibu hamil kehilangan nafsu makan. Beberapa literatur menyebut kalau penyebab mulut pahit atau asam saat hamil disebabkan oleh perubahan hormon.

Review N’PURE Marigold Anti Aging Serum

Review N’PURE Marigold Anti Aging Serum

Selamat pagi temans, masih di #RabuRatjoen. Produk kedua yang ssaya review adalah N’PURE Marigold Anti-Aging Serum, yang merupakan bagian dari rangkaian N'PURE Marigold Series.

Marigold Series ini punya 3 produk yang akan melengkapi perawatan wajah teman-teman, ada N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash, N’PURE Marigold Anti-Aging Face Toner, dan N’PURE Marigold Anti-Aging Serum yang sudah saya coba selama dua minggu terakhir.

Review N’PURE Cica Toner

Review N'PURE Cica Toner

Selamat pagi temans, saatnya #RabuRatjoen. Hari ini saya akan review salah satu produk yang lagi sering banget disebut-sebut oleh banyak beauty enthusiasts, N’PURE Cica Toner.


Local brand yang berdiri pada tahun 2017 ini memiliki dua series: N’PURE Cica Series dan N’PURE Marigold Series. Masing-masing series memiliki varian produk seperti: face wash, clear pad, face toner, face serum, day cream, night cream, sheet mask, soothing gel, sunscreen, dan hand gel.

Yang membuat saya tertarik menggunakan N'PURE karena brand ini konsisten menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Bahan-bahan yang digunakan oleh N'PURE diambil dari tanah Indonesia dan dipilih sendiri oleh petani lokal. Selain itu produk N’PURE juga sudah terbukti dermatologically tested, paraben free, alcohol free, SLS free, mineral oil free, halal, dan terdaftar di BPOM.

Review Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Pereda Mual Saat Hamil

Review Mama’s Choice Pregnancy Supplement

Selamat pagi Moms, seperti janji saya kemarin, hari ini saya akan melanjutkan Review Mama’s Choice Pregnancy Supplement, pereda mual alami saat hamil yang mengandung bahan alami madu, jahe, lemon, dan vitamin B6. berbeda dengan vitamin kehamilan seperti asam folat, kalsium, dan zat besi, preganancy supplement dari Mama’s Choice ini adalah minuman berbentuk serbuk yang berfungsi sebagai morning sickness relief atau pereda mual dan muntah saat hamil.

Review Mama’s Choice Strengthening Hair Serum untuk Rambut Rontok Saat Menyusui

Review Mama’s Choice Strengthening Hair Serum

Selamat pagi Moms, ada yang pernah mengalami rambut rontok saat menyusui? Sedih ngga sih melihat satu persatu helai rambut berguguran? Nah, kali ini saya mau ajak Moms berkenalan Mama’s Choice Strengthening Hair Serum yang dibuat khusus untuk mengatasi rambut rontok saat menyusui. Eh, kenapa ya rambut bisa rontok banyak setelah melahirkan dan saat menyusui?

Asuransi Syariah PRUTect Care - Hospital Cash, Semua Tenang Terlindungi

Asuransi Syariah PRUTect Care - Hospital Cash, Semua Tenang Terlindungi

Pandemi Covid-19 yang seakan tanpa akhir ini. Pandemi yang membuat saya menyadari, kebersamaan keluarga adalah segalanya. Apapun akan saya lakukan demi menjaga kesehatan dan keselamatan orang-orang tersayang. ⁣Selain menjaga asupan makanan dan rutin berolahraga, ikhtiar kami selanjutnya adalah memiliki proteksi keuangan berupa asuransi.⁣

Review Omniskin Watermelon Glow Waterfull Whitening Serum

 

Omniskin Whitening Serum Watermelon Glow

Selamat pagi. Di tulisan kali ini saya mau ajak teman-teman ngobrolin Omniskin Whitening Serum Watermelon Glow Waterfull, Serum wajah dengan kandungan NANOWHITE + NIACINAMIDE + TRANEXAMIC ACID yang akan membantu mengatasi masalah kusam dan flek hitam. 

Tips Sehat dan Bersih Saat Menstruasi Bersama BETADINE Feminine Care

Tips Sehat dan Bersih Saat Menstruasi Bersama BETADINE Feminine Care

Dalam rangka memperingati #MenstrualHygieneDay pada 28 Mei 2021 kemarin, Kementerian Kesehatan RI, Perkumpulan Obstetri dan Ginekologi Indonesia (POGI), dan Mundipharma Indonesia menyelenggarakan Webinar ‘Sehat dan Bersih Saat Menstruasi’ untuk meningkatkan awareness terhadap kebersihan menstruasi yang diikuti oleh 1.000 perempuan Indonesia. Senang deh saya bisa ikutan meramaikan webinar ini, karena ternyata banyak ilmu dan fakta baru seputar menstruasi dan kesehatan reproduksi yang baru saya ketahui sekarang, padahal saya sudah mengalami menstruasi sejak usia 12 tahun.

LORE Aqua Fresh Setting Spray, Make A brighter Sunny Side Of You

Lore Aqua Fresh Setting Spray

Kalau mendengar istilah face mist atau setting spray, apa yang ada di pikiran teman-teman? Sebuah produk yang berfungsi memberi kesegaran pada wajah? Saya juga selama ini mikirnya face mist ya cuma buat menyegarkan wajah saja. Sampai dua minggu yang lalu saya menemukan LORE Aqua Fresh Setting Spray.


Oh ya, Buat yang belum kenal, LORE adalah brand lokal yang berbasis di Solo, Jawa Tengah. Dengan mengambil tema “Sunny Side of You” Lore hadir untuk menjadi jawaban bagi siapa saja yang mencari produk perawatan kulit berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

Review Mama’s Choice Baby Hair and Body Wash

Review Mama’s Choice Baby Hair and Body Wash

Selamat pagi Moms, semoga selalu dalam keadaan sehat yaa. Di artikel ini saya mau membahas Mama’s Choice Baby Hair and Body Wash dari rangkaian Mama's Choice Baby Series yang belakangan hype banget di kalangan momfluencer. Lho, ini kan produk buat bayi? Hahaah tenang, saya nggak punya bayi ataupun berencana punya bayi lagi dalam waktu dekat kok. Ini karena, meski sudah berusia 7 tahun, kulit Raya tuh masih kayak kulit bayi, pipinya masih sering bruntusan merah dan gatal-gatal kalau sedang keringetan atau sembarangan pakai sabun. Makanya saya selektif banget soal produk skincare untuk anak-anak.

Review Maresha Green Glow: Skincare aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Review Maresha Green Glow

Selamat pagi temans, saatnya #RabuRatjoen. Hari ini saya akan review salah satu produk yang lagi sering banget disebut-sebut oleh banyak beauty enthusiasts, Green Glow dari brand Maresha Beauté.


Local brand yang berasal dari Kota Bandung ini memiliki beragam produk seperti: Maresha Facial Wash, Maresha Skincare Toner, Maresha Brightening Day cream, Maresha Brightening Night Cream, Maresha Green Glow, dan Maresha Acne Spot Cream.

Tips Anak Tetap Sehat Dan Bebas Cacingan Selama Puasa

Tips Anak Sehat Bebas Cacingan Selama Puasa

Selamat pagi Moms, saatnya #MotherhoodMonday nih. Oh ya, bagaimana puasanya? Si kecil sudah mulai berpuasa juga kan? Bulan Ramadhan tahun ini bungsu kami mantap berpuasa penuh atas kemauannya sendiri, tentu saja saya senang dan mendukungnya. Tugas saya sekarang adalah memastikan anak-anak tetap sehat dan bebas cacingan selama berpuasa.

Review iUnik Rose Galactomyces Essential Toner


iUnik Galactomyces Essential Toner

Selamat pagi... Hari ini kita lanjutkan obrolan tentang iUnik Rose Galactomyces yuk. Kemarin kan  saya sudah review iUnik Rose Galactomyces Synergi Serum, jadi hari ini giliran saya menceritakan pengalaman saya menggunakan iUnik Rose Galactomyces Essential Toner.


Sama seperti serumnya, iUnik Rose Galactomyces Essential Toner menggunakan bahan utama Galactomyces dan Rosa Damascena Flower Water, air hasil sulingan Bunga Mawar jenis Rosa Damascena, dikenal juga dengan nama Damask Rose atau Rose of Castile. Disebut Damask Rose karena bunga ini berasal dari Damaskus.

Review iUnik Rose Galactomyces Synergy Serum

iUnik Rose Galactomyces Synergy Serum

Annyeonghaseyoo.... Gimana kabar teman-teman? Semoga selalu dalam keadaan sehat yaa. Hari ini kita ngobrolin K-beauty products lagi yuk, kebetulan sejak dua minggu lalu saya rutin pakai rangkaian skincare asal Korea, iUnik Rose Galactomyces yang terdiri dari iUnik Rose Galactomyces Essential Toner dan iUnik Rose Galactomyces Synergy Serum.

Sesuai namanya, iUnik Rose Galactomyces, rangkaian toner dan serum ini menggunakan Rose Flower Water dan Galactomyces sebagai ingredients utamanya. By the way, teman-teman sudah pernah dengar kosmetik berbahan dasar galactomyces? Atau malah baru tahu sekarang? Sama dong, saya juga baru tahu setelah menggunakan produk iUnik ini, LOL. Padahal di industri kecantikan Korea dan Jepang, galactomyces sudah sangat terkenal sebagai pelembap sekaligus pencerah kulit.

Review Scarlett Whitening Body Care

Scarlett Whitening Body Care

Selamat pagi temans, semoga selalu dalam keadaan sehat yaa. Di artikel ini saya mau ajak teman-teman ngobrolin produk dari brand Scarlett yang belakangan hype banget di kalangan influencer hingga artis. Saya yakin teman-teman banyak yang sudah tahu dan bahkan sudah mencobanya, ya kan? Saya sendiri termasuk yang telat nyoba nih, walau sudah lama penasaran, tapi baru 3 minggu belakangan ini saya rutin menggunakan rangkaian Scarlett Whitening body care yang terdiri dari Scarlett Pomegranate Brightening Shower Scrub, Scarlett Body Scrub Romansa, dan Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion.

Review Pixy Stay Last Serum Foundation, Gak 'Geser' Meski Ditimpa Masker

Pixy Stay Last Serum Foundation

Selamat pagi teman-teman, bagaimana kabarnya? Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan bahagia yaa.. Kali ini saya mau bahas salah satu base makeup yang lagi hype, Pixy Stay Last Serum Foundation. Apa saja sih keunggulan foundation lokal ini? 


Sebelumnya saya mau tanya, teman-teman sadar nggak kalau semenjak Pandemi COVID-19 pilihan kosmetik kita mulai bergeser? Keharusan memakai masker membuat kita lebih suka skincare yang bisa mengatasi maskne alias jerawat yang timbul akibat pemakaian masker terlalu lama. Lalu untuk makeup, kita memilih produk yang transfer proof dan nggak geser saat ditimpa masker. 

FWD Cancer Protection, Perlindungan Maksimal Untuk Kesehatan dan Keuangan Kita

FWD Cancer Protection asuransi untuk penderita kanker

Selamat pagi teman-teman, gimana kabarnya? Semoga teman-teman selalu sehat dan bahagia yaa.. Karena pikiran yang bahagia bisa membuat sistem imun bekerja optimal dan melindungi tubuh kita dari berbagai penyakit. Beberapa penyakit ringan seperti batuk pilek memang bersifat self limiting disease yang akan sembuh dengan sendirinya. Tapi bagaimana jika penyakit berat yang menghampiri? Misalnya saja jantung koroner, stroke, diabetes, atau kanker. Karena itu kita wajib menjaga dan melindungi kesehatan sebaik-baiknya. 

MiSSION Syariah, Solusi 3in1 Untuk Proteksi Diri

Manulife Mission Syariah

Teman saya pernah bilang, seandainya kita dianugerahi kemampuan bisa melihat masa depan, pasti kita bakal menyadari betapa pentingnya memiliki asuransi, karena yang namanya hidup pasti ada saja waktunya sakit. Jangan sampai saat (amit-amit) mengalami sakit atau kecelakaan, kita nggak punya proteksi keuangan yang membuat tabungan habis tersedot untuk biaya perawatan. Ambyar. Apalagi jika kita termasuk sandwich generation yang bertanggung jawab membesarkan anak sekaligus merawat orang tua. Terbayang dong alokasi dana yang kita butuhkan setiap bulannya. 

Bebaskan Langkah Proteksi Diri Bersama eServices FWD Max

FWD E-services

Welcome to the new normal life! Berapa kali teman-teman sudah mendengar kalimat seperti ini? Saya sering banget heheeh. Saking seringnya saya sampai bertanya-tanya, apa yang mengucapkan ini memang benar sudah siap menghadapi 'the new normal'? Bagi saya, new normal life bukan sekedar bisa bebas beraktivitas lagi setelah berbulan-bulan 'terkurung'. Ada beberapa kebiasaan yang mau nggak mau harus diubah, seperti kebiasaan hidup sehat dan bersih, cara bersosialisasi, sampai kebiasaan mengatur keuangan. Nah, jika sampai saat ini teman-teman masih punya penghasilan rutin, baik-baik deh menjaga cash flow kalian :)